Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Фокс |
Отправлено: 03 Июля 2014, 23:14
|
![]() Бережок 6 Группа: Забаненные Сообщений: 110 On-Line статус: ![]() Регистрация: 20-Июня 2014 ![]() предупреждений ![]() |
![]() Добавлено @ 23:20 Ребята, пишите сюда все что касается домашних и не очень питомцах. У кого какие вопросы,проблемы, предложения - все пишите здесь. |
Вячеслав |
Отправлено: 04 Августа 2014, 18:19
|
Бережок 14 Группа: Пользователи Сообщений: 1 On-Line статус: ![]() Регистрация: 4-Августа 2014 ![]() предупреждений ![]() |
Здрасте.
Возможно в нашем царстве-государстве организовать выгул собак не на лужайках перед домом, а в других местах или хотябы хозяева убирали за своими животными. Ведь на лужайках перед домом гуляют дети, загорают и жарят шашлыки жители нашего райончика. Мой товарищ в Москве за своими питомцами подбирает и выбрасывает в контейнер мусорный. Почему поднял этот вопрос? Да просто хочется спокойно передвигаться не опасаясь разминировать чужие растяжки. Так в последнюю пятницу июня месяца пришлось перепрыгивать такую растяжку на лестнице в первом подъезде 14-го дома между первым и вторым этажом. ![]() ![]() |
Irina |
Отправлено: 05 Августа 2014, 15:14
|
Бережок 7 Группа: Модераторы Сообщений: 227 On-Line статус: ![]() Регистрация: 26-Июня 2014 ![]() предупреждений ![]() |
Цитата (Вячеслав @ 04 Августа 2014, 19:19) Здрасте. Возможно в нашем царстве-государстве организовать выгул собак не на лужайках перед домом, а в других местах или хотябы хозяева убирали за своими животными. Ведь на лужайках перед домом гуляют дети, загорают и жарят шашлыки жители нашего райончика. Мой товарищ в Москве за своими питомцами подбирает и выбрасывает в контейнер мусорный. Почему поднял этот вопрос? Да просто хочется спокойно передвигаться не опасаясь разминировать чужие растяжки. Так в последнюю пятницу июня месяца пришлось перепрыгивать такую растяжку на лестнице в первом подъезде 14-го дома между первым и вторым этажом. ![]() ![]() У меня товарищ в Подмосковье убирает с совком ходит. Порядок в голове хозяев должен сначала быть. Животные сами по себе обычно прячутся, делая дела, особенно девочки (прям как у людей) - замечено на ротвелере и стафорде. Опять же вопрос к нашей УК. Если бы изначально она поставила таблички, камеры и пару мес. последила, то народ бы приучился, даже самые быдлы приучаются. |
Фокс |
Отправлено: 05 Августа 2014, 19:35
|
![]() Бережок 6 Группа: Забаненные Сообщений: 110 On-Line статус: ![]() Регистрация: 20-Июня 2014 ![]() предупреждений ![]() |
А вот жарить шашлыки на лужайке перед домом и потом оставлять после себя свинарник- это вы считаете в порядке вещей?
|
Irina |
Отправлено: 05 Августа 2014, 21:37
|
Бережок 7 Группа: Модераторы Сообщений: 227 On-Line статус: ![]() Регистрация: 26-Июня 2014 ![]() предупреждений ![]() |
Это вообще капец, такой у нас контингент. И тоже изначально могла предотвратить это УКс пожаркой для начала табличками.
|
Алексей007 |
Отправлено: 10 Марта 2015, 12:23
|
Бережок 5 Группа: Пользователи Сообщений: 7 On-Line статус: ![]() Регистрация: 23-Января 2015 ![]() предупреждений ![]() |
Очень хочется обратиться к владельцам домашних животных с просьбой. Если Ваша кошечка или собачка по какой-либо случайности сделала лужу в подъезде, хотя бы после прогулки, не поленитесь, вытрите за ней пол. Сколько раз доводилось ходить мимо луж с детьми и вдыхать этот аромат.
|
ton007 |
Отправлено: 10 Марта 2015, 12:33
|
Бережок 14 Группа: Пользователи Сообщений: 49 On-Line статус: ![]() Регистрация: 13-Июля 2014 ![]() предупреждений ![]() |
Цитата (Алексей007 @ 10 Марта 2015, 13:26) Очень хочется обратиться к владельцам домашних животных с просьбой. Если Ваша кошечка или собачка по какой-либо случайности сделала лужу в подъезде, хотя бы после прогулки, не поленитесь, вытрите за ней пол. Сколько раз доводилось ходить мимо луж с детьми и вдыхать этот аромат. Господа, опомнитесь, какое подтирание луж...У меня в подъезде быдло не может дотерпеть закурить сигарету не прямо около своей двери, а хотя бы до улицы. А если докурило, то выкинуть в урну, а не отправить щелчком на пол. Отдельно доставляют "ленивцы" - это те, кто не может вниз спустить свой мусор, если мусоропровод переполнен, а выставляют это все около мусоропровода. Это я к чему - за собой бы убирать научились... Это сообщение отредактировал ton007 - 10 Марта 2015, 12:34 |
ssd-76 |
Отправлено: 20 Марта 2015, 01:18
|
![]() Бережок 14 Группа: Пользователи Сообщений: 64 On-Line статус: ![]() Регистрация: 24-Июля 2014 ![]() предупреждений ![]() |
Хотелось бы найти главного кинолога на Бережке. Наступила весна. Всю осень и зиму собаководы выгуливали своих питомцев там, где летом люди загорали. На лужайке. Сейчас, так как там уже не пройти чтобы не наступить в дерьмо - начали выгуливать на нижней спортплощадке засыпанной гравием - напротив 14 дома. Просто возник вопрос - когда у собаководов намечен суботник по очистке лужайки? Скоро наступит май - и хочется чистоты...
|
Iriska |
Отправлено: 20 Марта 2015, 14:02
|
Бережок 4 Группа: Пользователи Сообщений: 108 On-Line статус: ![]() Регистрация: 30-Июня 2014 ![]() предупреждений ![]() |
Цитата (ssd-76 @ 20 Марта 2015, 02:19) Хотелось бы найти главного кинолога на Бережке. Наступила весна. Всю осень и зиму собаководы выгуливали своих питомцев там, где летом люди загорали. На лужайке. Сейчас, так как там уже не пройти чтобы не наступить в дерьмо - начали выгуливать на нижней спортплощадке засыпанной гравием - напротив 14 дома. Просто возник вопрос - когда у собаководов намечен суботник по очистке лужайки? Скоро наступит май - и хочется чистоты... тоже интересует данный вопрос!!! |
KMV |
Отправлено: 20 Марта 2015, 15:53
|
Бережок 6 Группа: Пользователи Сообщений: 80 On-Line статус: ![]() Регистрация: 7-Ноября 2014 ![]() предупреждений ![]() |
Цитата (Iriska @ 20 Марта 2015, 14:03) тоже интересует данный вопрос!!! Полностью поддерживаю ! Собаководам стоило бы убирать сразу за своим питомцами , если лень отойти от газонов и детских площадок , подальше в лес. |
Максимус |
Отправлено: 20 Марта 2015, 17:47
|
![]() Бережок 4 Группа: Забаненные Сообщений: 17 On-Line статус: ![]() Регистрация: 10-Февраля 2015 ![]() предупреждений ![]() |
Уважаемые, вы за собой для начала научитесь убирать - банки из под пива, сигаретные пачки, пустые бутылки ( хорошо, если целые, а не битые, об которые животные режут лапы так, что приходится зашивать), пачки от соков и т.д. Я уже молчу про окурки, презервативы и прочей гадости! Пока не было этих многоэтажек с "культурными интеллигентными и образованными жителями", в лес приятно было зайти и погулять. Там росли цветы, пели птицы, бегали белки и ёжики. А сейчас - строительный мусор, хлам, всюду остатки мусора после попоек и шашлыков, фантики и прочее. Люди, начните с себя и своих детей!
Это сообщение отредактировал Максимус - 20 Марта 2015, 17:55 |
KMV |
Отправлено: 20 Марта 2015, 18:14
|
Бережок 6 Группа: Пользователи Сообщений: 80 On-Line статус: ![]() Регистрация: 7-Ноября 2014 ![]() предупреждений ![]() |
Цитата (Максимус @ 20 Марта 2015, 17:48) Уважаемые, вы за собой для начала научитесь убирать - банки из под пива, сигаретные пачки, пустые бутылки ( хорошо, если целые, а не битые, об которые животные режут лапы так, что приходится зашивать), пачки от соков и т.д. Я уже молчу про окурки, презервативы и прочей гадости! Пока не было этих многоэтажек с "культурными интеллигентными и образованными жителями", в лес приятно было зайти и погулять. Там росли цветы, пели птицы, бегали белки и ёжики. А сейчас - строительный мусор, хлам, всюду остатки мусора после попоек и шашлыков, фантики и прочее. Люди, начните с себя и своих детей! ну так вот вы начните убирать за своими животными , может тогда люди начнут глядя на вас тоже убирать за собой |
ssd-76 |
Отправлено: 20 Марта 2015, 18:24
|
![]() Бережок 14 Группа: Пользователи Сообщений: 64 On-Line статус: ![]() Регистрация: 24-Июля 2014 ![]() предупреждений ![]() |
А где связь между вопросом когда собаководы уберут отходы жизнедеятельности за своими питомцами и пустыми банками? Пусть дерьмо уберут. А за мусор ничего - дадим дворникам немного и всё вылижут. И если на то пошло я не видел на лужайке табличек - для выгула животных. У каждого своя точка зрения. Вы лужайку очистите от каки для начала...
Это сообщение отредактировал ssd-76 - 20 Марта 2015, 18:50 |
KatarinaBoo |
Отправлено: 21 Марта 2015, 07:36
|
![]() Колхозная 38 Из: Колхозная, 38 Группа: Пользователи Сообщений: 195 On-Line статус: ![]() Регистрация: 15-Января 2015 ![]() предупреждений ![]() |
Прошлым летом мы часто гуляли на площадке у дома Бережок 1. Одела перчатки и пошла собирать все что там в траве валялось... Бычки, сигаретные пачки, банки, бутылки, убрала.... Собаки у меня нет но дерьмо их убрала, шприцы инсулиновые (наркоманские) я не колюсь, их я тоже убрала и все это только потому что мои дети бегали там по траве.... Кроме меня никому это было не нужно... Со шприцами у меня вообще был шок...
|
ssd-76 |
Отправлено: 21 Марта 2015, 14:12
|
Это конечно положительный поступок, но хотелось бы узнать от собаководов - когда они уберут на лужайке...
|
Ирина |
![]() |
Гость Группа: Пользователи Сообщений: 1 On-Line статус: ![]() Регистрация: 21-Марта 2015 ![]() предупреждений ![]() |
А разве есть такая должность"главный кинолог Бережка"?) как обычно начинаются дебаты кто и что должен,а вопросы так и остаются открытыми.Скажу от себя- спорт площадки и детские площадки это не место для выгула собак(это элементарное правило),остальные места (Полянки,лесополоса,речка ит.д.)это места ОБЩЕГО пользования как людей так и разной живности.Вечное ожидание что кто-то уберет за нас и приводит к конфликтам,начните с себя и за собой-это каждый должен себе сказать,а не дворник или управляющая компания.
У меня собаки и я была бы рада если б на такой большой территории заброшенных хозяйств у Бережка сделать площадку для собак,но как это осуществить в жизнь пока не знаю,может кто поможет и подскажет как НАМ это организовать чтобы нам всем мирно жилось и собачникам и нашим соседям и главное нашим питомцам(ведь не секрет-"доброжелателей подкинуть вкусняшку"полно) И последнее-я за конкретные предложения: совместные субботники,только вложив свой труд,мы будем ценить труд других,а там все на равных и у кого детишки,и у кого собачки,и у кого шашлычки |
voice |
Отправлено: 21 Марта 2015, 20:13
|
Бережок 7 Группа: Пользователи Сообщений: 17 On-Line статус: ![]() Регистрация: 29-Августа 2014 ![]() предупреждений ![]() |
"И если на то пошло я не видел на лужайке табличек - для выгула животных".
Таблички о запрете выгула собак на детских площадках и лужайках были в 2012 году, их сломали через пару недель.... У нас жильцы действительно дикие, прожгли рулонный газон (если кто-то не в курсе, то при благоустройстве прибрежной зоны был уложен рулонный газон), но нам так хочется жарить мясо и разжигать костер прямо на траве, срубая молодые деревья, которые были высажены вдоль реки..., бросать в речку все, что осталось после "пикника" и т.д. Я за чистоту, но могу сказать, что от собак вреда меньше, чем от людей и деток, которые уничтожили все укрепления берега. |
Irina |
Отправлено: 21 Марта 2015, 20:49
|
Voice, правы. Дети бросают камешки в речку, мамы не обращают внимания, настолько узкодумающие.
Шашлыки на площадке это видимо считается крутым мероприятием, на обозрение всем. Такое впечатление, что жили в бараках у себя в тверях-орлах и пр. А тут дорвались до зеленых лужаек, оборудованных площадок, горячей воды... |
KMV |
Отправлено: 21 Марта 2015, 21:26
|
Цитата (Irina @ 21 Марта 2015, 20:50) Voice, правы. Дети бросают камешки в речку, мамы не обращают внимания, настолько узкодумающие. Шашлыки на площадке это видимо считается крутым мероприятием, на обозрение всем. Такое впечатление, что жили в бараках у себя в тверях-орлах и пр. А тут дорвались до зеленых лужаек, оборудованных площадок, горячей воды... Какая разница откуда кто приехал , если у человека не заложено с детства , что за собой надо убирать , то это уже необратимо . Местные тоже далеко не чистюли , и нимбы над головами не светятся..... |
ssd-76 |
Отправлено: 22 Марта 2015, 23:09
|
И теперь обсудив все проблемы - кто прав, кто виноват надеюсь напишут когда уберут каку с лужайки?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия |